Мотоцикл Урал с солнечной батареей по технологии NASA

02.04.2015 1 Коментарии

Новому мотоциклу «Урал» достался красивый белый цвет с оттенками, напоминающими перламутр. В нем можно увидеть много ассоциаций. Одним таким примером можно считать сравнение с цветом океанов и морей, которые видны из космических пространств. Иначе говоря, похоже на белый «орбитальный». К слову, каждый может импровизировать. Фантазии безграничны, тем более, что это весьма актуально по отношению к данному случаю.

Дизайн и новинка

     Вниманию мотолюбителей представлена модель с коляской. Новинкой этого двухколесного железного коня стала солнечная батарея, которая именно в коляске и установлена. Солнечная батарея может питать энергией любые портативные средства. И если включить ее в общую сеть питания мотоцикла Урал, то возможна и подзарядка главного аккумулятора. Но опыт уже показал, что во многом – это все же аксессуар.

     На коляске установлено две фары на основе светодиодных ламп. Пассажирское место оборудовано материалом, которое сохраняет тепло. Таким же самым материалом, который  NASA использует в космических целях. Само место довольно уютное и безопасное.

Комплектация

     Большой хромированный ключ «на 35» - еще одна дизайнерская разработка. Особый интерес представляет привод на коляску. Это абсолютное новшество. Уральские мотоциклетные строители позаботились о том, чтобы на «Урале» с солнечной батареей стояли: ветровые стекла (и даже на пассажирском месте в коляске), топливный впрыск, алюминиевые колесные диски и новейшие тормоза Brembo и подвески Sahcs. Все самое лучшее – собрано в этом мотоцикле.

   Выпуск подобного рода мотоциклов стал для компании ИМЗ традиционным. «Урал» - это уже третий по счету шедевр после «Ямал» и «Gaucho Rambler». Только 20 единиц данной техники продадут на рынке Соединенных штатов Америки по цене 17 000 долларов каждый.