Мотоциклы 2017 года от японской компании Honda

Опубликовано motoukraina1 14.06.2017 0 Коментарии

Ежегодно выпускаются все новые и новые модели мотоциклов, которые будут радовать своих владельцев отличными техническими возможностями и стильным внешним видом. Этот год не является исключением, и многие производители с различной мировой известностью уже сделали анонс о своих новинках, а некоторые даже выпустили их в продажу. Однако в данной статье хотелось бы сделать обзор новых моделей мотоциклов всем известной компании Honda.

 

 

В этом году было запланировано выпустить сразу две модели Rebel Cruiser. До недавнего времени производство этой линейки было приостановлено, но в прошлом году Honda возобновила ее и, создав сразу два новых байка, представила их на выставке в Лонг-Бич. Эти транспортные средства больше предназначены для езды по городу и общественным дорогам. Многие начинающие мотогонщики приобретают именно мотоциклы Honda Rebel, так как они отлично подходят для их старта в этой стезе.

 

Что же они представляют собой?

 

 

Собирая новые круизира, механики компании постарались вобрать в них все наилучшее, что создавалось ими в последнее время. В 2017 году было выпущено две модели - Honda Rebel 300 и Honda Rebel 500. Модель Rebel 300 имеет двигатель CBR300R, характеризующийся 286 кубами и 1 цилиндром. Rebel 500 оснащен двигателем CBR500R – 471 куб и 2 цилиндра. Эти байки, как и предыдущие в этой серии, отличаются высотой шасси по седлу, которая у обеих моделей составляет 685 мм и низкими сиденьями.

 

Мотоциклы воплощают в себе старые традиции с лучшими возможностями для езды по городу. Ведь у них есть все для этого необходимое – простота, минимализм, комфорт, высокая надежность и достаточная мощность. Их по достоинству оценят все новички, ведь они ориентированы на молодежь, которая хочет быстро и качественно обучится езде на мотоцикле. А внешний вид понравится каждому владельцу железного коня.

Как всегда, первыми опробовали новинки в деле жители США. Но уже сегодня, они начинают появляться на рынках и в мотосалонах во многих странах Европы. Первые байки поступили в продажу уже в первой четверти этого года. Их цена достаточно привлекательна, поэтому приобрести такой мотоцикл смогут многие.

Написать комментарий