Характеристики мопеда Альфа

27.05.2015 0 Коментарии

Мопед Альфа составляет достойную конкуренцию всем существующим производителям подобной техники. Его технические показатели оправдывают каждую потраченную на него копейку. Оснащенный современным и мощным четырехтактным двигателем мопед развивает большую скорость, а комфорт и простота в эксплуатации вне всяких похвал. Единственным минусом этого мопеда может быть то, что его у вас нет.

Технические показатели

 Самое главное, что стоит отметить в этом агрегате, это четырехтактный мотор с объемом в 72 см³. Надежно собранное сердце этого мопеда, позволит развить 7500 оборотов, а всего лишь при пяти лошадиных силах, этот двухколесный аппарат способен показать большую мощность, которой вполне достаточно для его эксплуатации. Двигатель приводится в действие с помощью электрического стартера, старт происходит быстро, без нареканий. При неисправном стартере, в механизме мопеда установлен так называемый кик-стартер и при помощи физических усилий вы сможете его завести. Вся эта система управляется при помощи механической, четырехступенчатой коробкой передач.

Механические движения на заднее колесо передаются с помощью металлической цепи. Габаритные размеры мопеда Альфа:

  • Длина - 1800 мм;
  • Высота – 1000 мм;
  • Ширина -500 мм.

Для мопедов таких категорий это относительно небольшие размеры. Заднее и переднее колесо 17 дюймов, но для лучшего сцепления ведущее колесо имеет больше габариты (ширина, протектор). Барабанные тормоза приводятся в действия нажатием ручки, находящиеся на рулевой панели. Вес мопеда всего лишь 72 кг.

 Передние гидравлические тормоза обеспечивают плавное гашение ударов. При небольшом расходе топлива, всего 1.5-2 литра на 100 км, мопед Альфа оснащен четырехлитровым баком. Учитывая небольшие показатели лошадиных сил, грузоподъемность мопеда 120 кг, что вполне достаточно для перевозки двух людей.

Внешний вид

 Приятный и эстетичный вид мопеда Альфа привлекает к себе внимание каждого прохожего. Хромированная выхлопная труба, металлические подножки и рельефные осветительные приборы, гармонично выполненное сидение – все это свидетельствует о качестве сборки агрегата. Две дуги, расположенные по бокам, повысят уровень безопасности, а задний корф повысит комфорт пассажиру и функциональность средства передвижения. Масса положительных моментов значительно отличает этот мопед от своих конкурентов, ну а что касается негативных – то все познается в сравнении.